Почему бельгийский шоколад Callebaut признан лучшим во всем мире?

Бельгийский шоколад для торта используется многими кондитерами при приготовлении сладостей и десертов.

Этому есть логическое объяснение – именно бельгийский шоколад Callebaut, заказать который можно на сайте магазина Karamelia.com.ua признан мировым лидером по созданию высококачественного шоколада и вот уже более 100 лет радует нас своим непревзойденным вкусом. Да, Бельгия считается одним из крупнейших производителей шоколада в мире, и спустя века эти традиции остались неизменными. Объясняется это и строгими законами, и любовью к созданию качественных и натуральных продуктов.

Элитные бельгийские сорта шоколада характеризуются весьма высокой ценой, но покупатель взамен получит натуральный и качественный продукт, который может послужить основой для создания многих сладостей. Прежде всего, купить шоколад Каллебаут можно в профильных интернет-магазинах для кондитеров, где собраны только качественные товары. Шоколад этой фирмы создается из качественных какао-бобов и какао-масла, что и обеспечивает ему непревзойденный вкус.

Существуют некоторые разновидности бельгийского шоколада для тортов:

  • Классический черный, в котором содержится примерно одна треть какао;
  • Молочный с добавлением молока;
  • Белый, где нет какао-бобов, но присутствует какао-масло и сахар;
  • Горький, где доля какао составляет не менее 73%.

Ежегодно, фабрика по производству шоколада, которая находится в небольшом городке Виза и названа в честь ее создателя Барри Каллебаута производит около 270 тонн продукции. Эта продукция зарекомендовала себя как одна из лучших на современном рынке и уверенно удерживает позиции уже более 100 лет.

Для того, чтобы купить шоколад Каллебаут совсем не обязательно ехать в Бельгию (хотя, посетить эту страну было бы нелишним), сегодня продукция этой фабрики представлена повсеместно по всему миру.

Опытные кондитеры, и новички принимают решение бельгийский шоколад Callebaut купить для создания своих кулинарных шедевров. Действительно, шоколад хорошо поддается темперированию, не теряет своих свойств и обладает неповторимым нежнейшим ароматом. Те, кто хотя бы раз создавал десерт с натуральным темным шоколадом, больше не захотят его променять на более дешевые аналоги.

Попробуйте и Вы натуральный бельгийский шоколад в кондитерском магазине и несомненно, Вы станете еще одним ценителем этого шоколадного шедевра от лучшего европейского производителя.